(863) 256-09-14 shop@velopr.ru Ростов-на-Дону
пр. Ворошиловский, 2/2 Посмотреть на карте
0 Корзина

Политика конфиденциальности в интернет-магазине Велопрестиж

Используемые термины

Сайт — интернет-сайт, на котором находится интернет-магазин Велопрестиж https://velopr.ru/.

Пользователь — физическое лицо, зашедшее на Сайт в целях ознакомления содержания и, возможно, дальнейшего осуществления заказа.

Покупатель — физическое лицо, оформляющее заказ на Сайте или по телефону.

Продавец — интернет-магазин Велопрестиж, осуществляющий обработку персональных данных, а также определяющий цели и состав обработки персональных данных.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Обработка персональных данных — все действия, совершаемые с использованием средств автоматизации или без них, включая сбор, запись, систематизацию, хранение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

1. Общие положения

1.1. Настоящие правила определяют порядок сбора, обработки и защиты информации о Пользователях/Покупателях, пользующихся сервисом и продуктами интернет-магазина Велопрестиж

1.2. Политика конфиденциальности распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в интернет-магазине Велопрестиж через Сайт https://velopr.ru/ или по телефону.

1.3. Соблюдение конфиденциальности важно для компании, ведь целью данной Политики Конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека при обработке его персональных данных, в особенности прав на неприкосновенность частной жизни от несанкционированного доступа и разглашения.

1.4. Разработанная Политика Конфиденциальности описывает осуществление обработки персональных данных.

1.5. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой, официальными документами Оператора и действующим законом РФ N152-ФЗ «О персональных данных».

2. Принципы обработки персональных данных

2.1. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

2.2. Содержание и объем персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки и не должны быть избыточными.

2.3. При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, актуальность по отношению к целям обработки.

2.4. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных в течение времени, необходимого для целей обработки. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижению целей обработки или в случае исчезновения необходимости в достижении этих целей.

3. Сбор и обработка персональных данных

3.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

3.2. Продавец использует персональные данные Покупателя для регистрации Пользователя на Сайте, оформления Покупателем заказа и для выполнения своих обязательств перед покупателем.

3.3. Продавец имеет право осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем.

3.4. Продавец может собирать следующие персональные данные:

Фамилия, имя, отчество;
Почтовый адрес;
Номер телефона;
Адрес электронной почты;
серия и номер паспорта.

4. Конфиденциальность персональных данных

4.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

4.2. Предоставляемые Покупателем персональные данные являются конфиденциальной информацией и не подлежат разглашению.

4.3. Продавец, получивший доступ к персональным данным на Сайте или по телефону, обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные, если это не предусмотрено федеральным законом.

Авторизация
на сайте
Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
Зарегистрироваться