(863) 256-09-14 shop@velopr.ru Ростов-на-Дону
пр. Ворошиловский, 2/2 Посмотреть на карте
0 Корзина

Горнолыжная одежда O3 Ozone в Велопрестиже!

O3 Ozone - российский бренд, основанный в 1997 году. Компания производит высокотехнологичную одежду для спорта и активного отдыха. 
Каждая коллекция O3 Ozone - это новейшие технологии и инновационные материалы. Все этапы производства проходят под контролем специалистов и в сотрудничестве с профессиональными спортсменами.

Мужскиеженские и детские. Куртки, кофтыштаны и термобелье. Для горных лыж, сноуборда и активного отдыха!

Куртка женская Ozone Rona

Штормовая куртка Rona из ткани O-Tech Neo 3L обладает отличными влаго- и ветрозащитными свойствами. Влагостойкие молнии и проклеенные швы обеспечивают полную защиту от дождя и мокрого снега. Фантастическая паропроницаемость мембраны O-Tech Neo 3L сохраняет внутри куртки оптимальный микроклимат. Даже при очень высокой активности и занятиях спортом на открытом воздухе. 
Анатомический крой рукава с ластовицей предназначен для свободы движений, а возможность вентиляции позволяет чувствовать максимальный комфорт. «Умный» капюшон куртки с круговой регулировкой объёма совместим со шлемом, оснащен специальным жестким козырьком, для дополнительной защиты от дождя и ветра. Боковые карманы с влагозащитными молниями расположены выше, для удобного доступа к ним при ношении рюкзака или страховочной системы. 
Отлично подходит в качестве влагозащитной одежды для альпинизма, лыж, сноуборда и туризма.


Куртка женская Ozone Luna

Женская спортивная куртка с капюшоном изготовлена из теплого флиса O-Stretch и имеет вставки из O-Stretch Light для лучшего отвода влаги. Анатомичный крой и высокая эластичность материалов обеспечивают полную свободу движений. 
Дизайн спортивной куртки Luna включает в себя центральную молнию с защитным клапаном у подбородка, рукав-реглан для повышения мобильности, внизу рукавов петли для больших пальцев, два нагрудных кармана на молнии для необходимых мелочей, плоские смещённые швы для препятствия натиранию и удобства ношения рюкзака, капюшон с высоким воротником может использоваться в качестве подшлемника.
Модель отлично подойдёт для альпинизма, всех видов туризма, горнолыжных курортов и других видов спорта. Куртку можно использовать в качестве базового или лёгкого утепляющего слоя в соответствующих погодных условиях.


Штормовая мембранная куртка Rex из ткани O-Tech 3L с усиленем рипстоп, обладает отличными влаго- и ветрозащитными свойствами. Влагостойкие молнии и проклеенные швы обеспечивают полную защиту от дождя и мокрого снега. Паропроницаемость мембраны O-Tech 3L сохраняет внутри куртки оптимальный микроклимат даже при очень высокой активности и занятиях спортом на открытом воздухе. 
Анатомичный крой рукава с ластовицей предназначен для свободы движений, а возможность вентиляции позволяет чувствовать максимальный комфорт. Куртка на боках, плечах, локтях и запястьях усилена вставками из армированной особо прочной мембраны, обладающей стрейчевыми свойствами. 
«Умный» капюшон с круговой регулировкой объёма совместим со шлемом и оснащен специальным жестким козырьком, для дополнительной защиты от дождя и ветра. Боковые карманы с влагозащитными молниями расположены выше, для удобного доступа к ним при ношении рюкзака или страховочной системы. Отлично подходит в качестве влагозащитной одежды для альпинизма, лыж, сноуборда и туризма.


Курта мужская Ozone Yeti

Мягкая, комфортная мужская флисовая куртка прямого силуэта из материала O-Therm High Loft. Модель скомбинирована с использованием деталей из эластичной ткани и обеспечивает полную свободу движений. 
Низ рукава на мягком манжете. Объём низа куртки регулируется утяжкой. Идеально подходит для использования в качестве утепляющего слоя для путешествий, спорта и активного отдыха.


Брюки Ozone Massiv

Легкие влаго- и ветрозащитные брюки из двухслойной мембранной ткани, на подкладке из сетки. Предназначены для занятий спортом и пешим туризмом. Ветрозащитные брюки прямого силуэта, комфортного объема. Благодаря поясным резинкам подходят как мужчинам, так и женщинам. Задняя часть пояса увеличена по высоте для комфорта поясничной зоны. 
Ширина брюк из мембранной ткани внизу и на линии голени регулируется специальными патами со светоотражающими элементами. В нижней части бокового шва расположена молния для удобства надевания ботинок. Вентиляция может осуществляться через боковые карманы.

Пуловер Ozone Meverik

Джемпер Ozone Isidora



Мужские шорты Ozone Bart - термобелье анатомичного кроя, хорошо облегает и не стесняет движений. Выполнены из материала O-Stretch Light, который отлично отводит влагу от тела и быстро высыхает.

Назад к списку новостей

Авторизация
на сайте
Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
Зарегистрироваться